RSUD Sumbawa, Rumah Sakit Umum Sumbawa, RSU Sumbawa, Rumah Sakit Umum Daerah Sumbawa, Rumah sakti Sumbawa
IKHLAS DALAM PELAYANAN

PELEPASAN INTERNSHIP DOKTER GIGI

Halo #SobatSehat

Hari ini, Bertempat di ruang pertemuan RSUD Sumbawa, Direktur RSUD yang diwakilkan oleh Kepala Bidang Pelayanan, yaitu dr. Nafriti Rachman telah melaksanakan Pelepasan Internship Dokter Gigi yang telah mengabdikan diri di RSUD Sumbawa Selama kurang lebih 1 tahun.

Pelepasan ini menjadi momen bersejarah bagi para dokter gigi muda, sebagai tanda bahwa mereka siap untuk menjalani tantangan dan tanggung jawab sebagai praktisi kedokteran gigi. Kepala Bidang Pelayanan menegaskan komitmen organisasi dalam mendukung pengembangan karier para dokter gigi muda dan memberikan apresiasi atas dedikasi mereka untuk terus belajar dan berkembang.

Para Dokter Internship ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan pelayanan kesehatan gigi di masyarakat serta terus mengembangkan diri dalam menghadapi dinamika dunia kedokteran gigi yang terus berkembang. Selamat untuk para dokter gigi muda, semoga perjalanan internship mereka penuh dengan pembelajaran dan pencapaian yang gemilang.

#salamsehat #rumahsakit #rumahsakit2024 #internship #internshipdoktergigi #sumbawa #sumbawagemilang